Всё не напрасно...

.....
Все эти рассуждения...
Лишь -умозаключения..
Зло-добро относительно..
Как и где оно применительно?..

Любой перебор или нехватка..
То и получается неполадка..
И кое-кого заставить молиться...
Бедою может оборотиться..

Информацию черпая ковшами..
Мыслите там,где стоят ваши сани..
И на что направлено внимание..
Там ,"на сейчас", и местопребывание..

 Жизнь сама по себе прекрасна..
 Это процесс и место пребывания..
 Всё, что творится,всё не напрасно..
 Берегите,придёт момент расставания..
.....


Рецензии