Да вырвись ты с тоски по раю
Сейчас того не понимая,чужими мыслями идешь.........
А вот в стихах совсем другое,ты так скучаешь по любви,
И та любовь всегда с тобою,ты этой музыкой дыши......
Ведь только с ней,дающей силы и только в ней твоя душа,
Лети на зов ,где сердцу милый,где эта музыка слышна...
Не говори,где сам с собою,поговори лишь с той душой..,
В которой свет любви увидишь и запоешь одной судьбой.
И верь в прекрасное,что жИло и до сих пор в тебе живет,
Любовь тебя не отпустила,она веками не пройдет........
Смотри!!!! Какое небо стало)Смотри!!!! Какие облака,,,
В красе земли твое начало и эта ширь любви в века.....
Где над цветущею планетой,танцуют двое.....облака....,
Где губы сладостью рассвета-хмельного лета..чуть дыша,
Тем вкусом спелой земляники,с горчинкой в сладости любви,
И этим вкусом повилики-ты этой музыкой.....живи.
Свидетельство о публикации №118051206483