Мне ваше имя столь приятно

Мне ваше имя столь приятно
Я от него схожу с ума.
Милена вы и мне понятно,
Что жизнь назвала вас сама.

Вы с детства милое создание
И вас обидеть просто грех.
За грубость к вам, есть наказание -
Наш сатирический, едкий смех.

А вы милы неподражаемо –
Миленой русской вас зовут.
В нём качеств лучших сочетаемо,
Что делает ваш лёгким путь.


Рецензии