Про дурные привычки

От привычек отучать дурных -
Дело хлопотное и пустое.
Не пытайтесь изменить других.
Каждый должен быть самим собою.

© Copyright: Александр Новопашин
(12.05.18)

Unknown photographer


Рецензии