Ай...

Театр Жив , как жив и Цой
Виват Российским крепостям !
В карманах жадин ... вот застой
А у ... людей все "там" и "сям"

И деньги мерят на любовь
И строчки весят на крючки
И у кнехтов корабль вновь
Но ... уж задраены лючки


Рецензии