На уровне души - мы все едины!

Юлия Конотопец.




На уровне души - мы все едины!
И помещая в сердце Землю всю,
С любовью в сердце мы непобедимы!
Творцы,когда мы говорим:"Люблю."


На уровне души - мы все едины!
Друзья все ,даже все враги.
С любовью к миру ,мы необходимы,
Те ,что несут в себе весь свет любви.


На уровне души - мы все едины!
Душа -красива,светлая всегда!
Сердечное тепло мы дарим милым,
На долгие ,счастливые года.


На уровне души - мы все едины!
Пускай открыта светлая душа.
В ней вся любовь Отца - непобедимы,
Когда любовь мы дарим без конца!


Рецензии