В облаках
ведь просто так они не возникают.
И наших душ с тобой пересечения,
как сон наш на рассвете не растают.
А в облаках чудесно белоснежных,
моя душа твою вновь ожидает.
Мечтает об объятьях самых нежных,
и облака на время замирают.
В союзе душ нам не страшны невзгоды,
ведь счастье неожиданным бывает.
Ты не смотри на прожитые годы,
по возрасту любовь не выбирает.
Свидетельство о публикации №118051200636