Слушаю твои слова душой...

Слушаю твои слова душой,
Сердце мне они оживили...
Светят мне пленительной звездой,
Мир чудесный взору открыли!

Их впитаю всем естеством,
Чувства спящие они разбудили...
Пишешь ты с таким мастерством,
Столько нежности мне подарили!

Просто очарована тобой,
Хоть ни разу мы не говорили...
Обретаю смысл и покой,
Мне слова твои его вселили.

Показали жизни полноту,
Подарили радость, вдохновение.
Осветили  светом темноту...
И исчезли всякие сомнения!

Сколько было прожито дней,
Счастье и несчастье я познала.
Было много страшных ночей,
Смеха тоже было не мало...

А теперь как птица я парю!
Наслаждаюсь каждым мгновением!
От души - спасибо говорю!
С благодарностью и восхищением!

12.05.2018


Рецензии