Свял

на http://www.stihi.ru/2018/05/10/937

Затрудняюсь что ответить,
мысль заклинило мою.
Что-то мне давно не светит,
спеть подобно соловью.

Я повадок их не знаю,
где, когда и, кто стоял.
Всю весну готовлюсь к маю,
потому, наверно, свял.

Май пришёл со снегом вместе,
стало холодно в Душе.
Я забыл морские песни,
даже майские клише

про "Катюшу" боевую,
по Рейхстагу била в ноль.
Пред тувинцем я пасую.
То ли дело их Де Голь –

ростом вышел под два метра,
и ходил на "е он два".
Это стало прошлым ретро,
запарадилась Москва.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.