Стройная, красивая

Стройная, красивая -
Глаз не оторвёшь!
Как всегда - спесивая,
Да ума - на грош!

Редко уживаются
Ум и Красота!
Многие стараются,
Только всё  -туфта!

Вот и размышляю я:
Почему всё так?
Внешность обезьянья,
Значит - не дурак!

26.02.2016г.


Рецензии
Сожалею, вашему для себя утешению.

Фед Федя   12.05.2018 17:34     Заявить о нарушении