Плету стихов серебряную нить

Плету стихов серебряную нить
Спешу, что б мысль не позабыть
Сегодня стих и рифма мне важны
В важнейший День рождения жены!

Моей Надежде, с нею мы живём
Уж четверть века в счастии вдвоём
Живём в надежде с каждого утра
Что завтра будет лучше, чем вчера!

Плету стихов серебряную нить
Стараясь факты жизни не забыть
Одно могу уверенно сказать
Без Наденьки мне счастья не видать!

Надежда с нею в жизнь мою вошла
Она с собою счастье принесла!
И стала исполнением мечты
Среди пустой житейской суеты!

Что нынче окружает жизнь людей?
Надежда в имени её, надежда в ней!
Связала нас серебряная нить
Её не разорвать, её не заменить!

Желаю Наденьке здоровья и тепла
Пусть будет долго жизни нить цела
И подниму за Наденьку бокал
Молю я Бога, что б здоровья ей он дал!

Я сердцем сплёл стихов серебряную нить
В них обязуюсь Наденьку хранить!


Рецензии