ЯС - стоит избушка

*

стоит избушка
грибной и травный запах
лесная сырость

молчит кукушка
закат в еловых лапах
небес окрылость

встречает пёс весёлый,
хвостом виляет
желтеют листья клёнов
сума пустая

*


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.