Весна вернётся!
Гипюровой фатой укроются сады,
Вернётся юный май, во всём неповторимый,
И семя упадёт, коснувшись борозды.
Жизнь всё же победит эпоху послезимья.
Подснежник-первоцвет как символ бытия.
Пусть эхо повторит немеркнущее имя,
Впитавшее любовь и нежность ковыля.
Пусть будет новый день и ласков, и удачлив,
А ветер перемен, не ведая проблем,
Влюблённую весну поцеловав в запястье,
Поведает: она вернулась насовсем!
12.05.2018 г.
Свидетельство о публикации №118051206255