Из года в год одно и тоже

Из года в год одно и тоже,
Лишь обстоятельства чуть сменят паруса
И диалоги повторяются безбожно
Одно отличие,...там лжи прибавлено чутка.

Из года в год мы повторяем все события...
Минуют мимо холода,
Весна украсит улицы и лица,
И аллергия начихается сполна.

Наступит лето и дождей сезоны,
За ними гордо шествует краса,
Что золотит деревья у порога,
У ней шкатулки полны чудеса...

Из года в год одно и тоже...
Сезоны мимо пролетят
И все мы постареем...ну и что же?...
Листаем дальше лист календаря.


Рецензии