Война и Победа

Заживали долго наши раны,
Много бед пришлось нам пережить.
Не забудут это ветераны,
Будет эта память вечно жить!

Шли бои, а мы в огонь и в воду. 
Шли вперёд за Родину свою.
Победить врага и дать свободу,
От врагов спасти свою страну!

И с войны солдаты возвращались,
Шли всю ночь, составы до утра.
На вокзалах радостно встречались,
Слышно их Победное;" Ура!".


Рецензии