Сколько раз я спотыкался

Сколько раз я спотыкался,
Как какой-то инвалид,
Но всё-время  поднимался!
Всё немного поболит

И проходит,только снова
Спотыкаешься опять
Падать, ведь всегда хреново,
Но хреновее вставать!

Так Вот и идёшь по жизни.
Часто лезешь в бурелом,
Что бы не было Отчизне
Стыдно за тебя потом!

Что бы не было обидно
За бездействие и лень.
Для того, чтоб очевидно,
Не легла позора тень!

Для того, чтоб не стесняясь
Людям ты смотрел в глаза,
Что бы жил, не извиняюсь,
Чтоб никто не мог сказать

О тебе плохого слова
Или плюнуть, вдруг, в лицо!
Пусть я буду падать снова,
Но не буду подлецом!

24.11.2015г.


Рецензии