ЯС - скамья резная

*

скамья резная
стоит зимой и летом
под тёмной липой

к поляны краю
туда, где солнце светит,
ведёт тропинка

по ней шныряют кошки
туда-обратно
и в ливень с той дорожки
вода стекает

*


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.