Единственному, кто меня ранил
Утонуть можно запросто
Ты так дорог мне
Что кажется так просто
Уйти без прости
И никогда не вернуться вновь
Меня ты прости
За лживость последних слов
Уйти...
Без тебя
Так долог сегодняшний день
Но надо внести
Смысл в бранную тень
Не ранил меня
Всегда лишь одну любил
Быть может ты зря
Меня от себя отбил
Пусть в день этот длинный
Баюкает после ночь
А я бы хотела
И сына и конечно дочь
Но ты промолчал
Дрожали стены от слез
Как хорошо - ты ушел
Без пафоса красных роз
Строчить в день, в сейчас
Так просто, когда жива
А может быть все
Было у нас не зря
Быть может отголоском
Останусь в сердце твоем
И на небесах
Будем мы вновь вдвоем
Свидетельство о публикации №118051206197