Страус

Есть большая птица Страус
Он в Австралии живет
Бегает быстрей машины
И врагов своих клюет
Лапы мощные и весит
Целых двести килограмм
Защитить себя он сможет
Страшно будет даже львам
Эта птица и не знает
Что ей курица сестра
Почему? Да не летает
И ни эта, и ни та!


Рецензии