Слетают снеги
Приму твоих потерь.
По жилам кровь-
Не кровь уже теперь;
Она огнем
Снедает жизнь мою.
Она крестом,
Который я пою.
Бормочет филин,
Дескать, всё ты зря;
На сердце милой
Иней декабря...
Слетают снеги с неба;
И мороз
Остудит память
Теплых майских гроз.
Свидетельство о публикации №118051206170