Новоселье

Ты беспечна всё не вечно
Состоится или нет
Званый ужин иль обед
Всё равно, есть одно «но»
Все упьются и ужрутся
Сплетни сохнут на ветру
А хозяева не жмутся
Щедро выкатят жратву
Ох, накроют там полянку
Звали Томку лесбиянку
И Матвея голубого
Ничего в мире не ново
Новоселье в воскресенье
Приглашение на веселье
И на  пьянку на гулянку
Только бы не спозаранку
Говорят придёт Андрюха
Глуховат на одно ухо
И блудливая Иринка
Всем давалка и подстилка
Будут Светка и Колян
Этот вечно в стельку пьян
Светка лапушка конфетка
Жаль, что видимся так редко
Вот позвали - повод есть
Навестишь, сочтёшь за честь
Ну а в общем как обычно
Комедийно – драматично
Все упьются и ужрутся
Сплетни сохнут на ветру
А хозяева не жмутся
Щедро выкатят жратву
Ох накроют там полянку
Звали Томку лесбиянку
И Матвея голубого
Ничего в мире не ново


Рецензии