1396. Прошу тебя... из снов моих не уходи...
ПОБУДЬ …НЕМНОЖКО…ХОТЬ ...НА ВРЕМЯ…
ТЕМ…КАКИМ …ВСЕГДА… СО МНОЮ БЫЛ…
СЧАСТЛИВЫМ…РАДОСТНЫМ…И БЕЗ СОМНЕНИЙ…
В ЛЮБВИ ...ВОСТОРГОВ НЕ БЫВАЕТ…
КОГДА…МЕРТВЫ…И ЧУВСТВА… И ПОРЫВЫ…
ТАМ…КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ…ВОСТОРГАЕТ…
ОТ СЛОВА…СКАЗАННОГО… С НАДРЫВОМ…
А СНЫ…В РЕАЛЬНОСТЬ ПОПАДАЮТ…
КОГДА ЖЕЛАЕШЬ... С НЕТЕРПЕНИЕМ...И БУДЯ…
ВООБРАЖЕНИЕ СВОЕ…ТАК И ...ПОСЫЛАЮТ…
ЛЮБИМЫМ…БЕЗВОЗМЕЗДНО... ВСЕ ДАРЯ…
Свидетельство о публикации №118051206075
Сны и реальность всё бывает перемешано...
Но без любви взаимной пустота и только сны будят воображение...
Натэлла Пак 12.05.2018 19:33 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 12.05.2018 19:52 Заявить о нарушении