Религиям пора соединиться!
Но ни одно всю полноту Её, конечно, не несёт.
Народы одинаково все избраны к хранению Частей Её,
К Части своей традиции свои добавил тот народ,
Что к Истине не относилась изначально,
Неточностей таких у вас большое множество,
Они опасно разделили всех, как это ни печально,
Для единения в Духовную Семью создали сложности.
Благоприятные условия в России сОзданы,
От Бога там явился Тот, Учение Которого
Все рушит устаревшие догматы и каноны -
Преграды для всеобщего развития Духовного!
(ПЗ,ч.18,гл.1,ст.100-118). Ред. 12.05.2018.
Свидетельство о публикации №118051206035