Я счастлива жить в этом мире под крышей небес

Я счастлива жить в этом мире под крышей небес,
Покуда со мной ты степенно и тихо ступаешь,
Ты только улыбкой одной лишь меня обнимаешь.
Поэтому мне так легко поднимать этот крест.

Мне хочется жить в этом мире под звездным ковром,
Которое нас укрывает от бед и печалей.
В ладонях своих целый мир мы с тобою скрывали,
Таясь от других под пушистым и мягким крылом.

Мне нравится жить в этом мире, который, смеясь
В рыданиях, изо дня в день бессердечно встречает.
Быть может, когда-то душой наконец-то оттаяв,
Безмолвно согреет и встретит с улыбкою нас.

Мне радостно жить в этом мире - в котором ты есть.
Блуждать, находить и, в тревоге теряя ответы,
Весь мусор внутри поджигать чуть дрожащим рассветом.
Я счастлива жить в этом мире под крышей небес.

12.5.18


Рецензии