***

я смеялась в голос, глубоко запрокинув голову,
ты лежал чуть поодаль в расстояньи протянутых рук.
этот глупый, дурацкий мир был брошен
нам под ноги,
когда чья-то защита лилась и струилась
с губ.
мы бьём молотом сваи, которые станут
гробом
всей Вселенной, что никому не поднять
с колен,
и мечтаем как бы так будущее оторвалось
тромбом,
чтобы молча ползти, не создавая себе проблем.
я все так же смеюсь, обнажая кровавый оскал,
ты лежишь без движенья, с сладким
запахом
снов о бескрайних просторах, о морях, что ласкают причал.
нам пора убегать в неон сеневы - come on baby come on,
побежали скорее, мир расстелен у наших босых ног!
ты мне клялся миллионы раз, если не я, то никто,
ты невыносимо расстягивал строчки, буквы и слог,
я готова простить и понять. но только скажи
мы - кто?


Рецензии