Подчинённый
ты должен их боготворить...
Их, тех, кто видит себя выше
Других, что наравне с тобой.
Их абсолютно не колышет,
Что будет далее с судьбой
Тех, кто их приказанья выполняет безусловно
И лишь молчит всегда беспрекословно.
Но он или она ведь тоже личность,
И пусть другими был он обезличен.
Его душа изранена и тленна,
Но станет ли она собой бессменна?
Уйди же ты, душа ты покровенна!
Позволь же личностью стать этому предмету,
А после только дай ему уйти.
Свидетельство о публикации №118051205988