Я - твоя любовь!
Я не укушу!
Ты не беспокойся:
Я тебя прощу!
Медленно, но смело…
Тихо… у огня…
Разжигаю тело
Вновь ради тебя…
Мне не нужно песен!
Мне не нужно слов!
Подойди! Не бойся!
Я – твоя любовь!
(26.11.2004г.)
Свидетельство о публикации №118051205979