Верните поскорей ворчанье мамы!..
Что я брожу весь день в полупижаме,
Спасибо, что вы на своём авто
Экскурсию дарить хотите маме...
Но, что-то вдруг тоскою понесло,
Печаль мешаю в чайном, но стакане...
Соскучился иль грустью напекло...
Вы только не скажите это маме!
Катайтесь весело, пока весной светло!..
А я не побоюсь быть к вам упрямым,
Хочу от сердца чтобы отлегло,
Верните поскорей ворчанье мамы.
Свидетельство о публикации №118051205976
Добрых вам успехов!
Шаталов Роман 25.07.2018 17:25 Заявить о нарушении