Счастье на полу

Счастье разложили прямо на полу
Разве так бывает? Что-то не пойму
Еще как бывает, достали, разложили
А потом все части подсоединили
Проложили под столом, а у кресла пульт
А от кресла по всей комнате вагончики бегут
Крошечные рельсы к станции ведут
А на запасном пути, паровоза ждут
Разные вагончики, есть даже грузовые
Пассажиры поезд ждут как будто бы живые
На станции скамеечки и фонари, деревья
Сейчас дождутся поезда, он выйдет из тоннеля
Я - машинист! Я управляю железною дорогой
Эй, кот! Ходи здесь осторожно!
И ничего не трогай!


Рецензии