***

время пришло - рушить мосты
и сжигать за собой города,
вымарывать строки, фразы, посты,
на вопрос отвечать только "да".
наше время пришло - за руку
взять и бежать за кордон.
знаю-знаю, мечу бисер, несу пургу,
извини, все - беспокойный сон.
время - разбиваться плотинам внутри
и взрываться звездам сверхновым.
я тебе надоела - вырви все и сотри,
если это примет форму и смысл покоя.
самое время - не чувствовать боли
при взрыве над ухом и ударе под дых.
только выкрики, что наполненны солью
предлагаю разделить на двоих.


Рецензии