Давайте жить

   ***
Давайте жить одним мгновением -
Великим мигом Настоящего,
Его наполнив дерзновением,
Трудами, подвигами вящими,
Сверстаем ими полотно
Часов и дней, дорог и судеб,
Лишь нами всё предрешено
В мгновеньи этом кратком будет,
Предтечу следствий в днях грядущих,
Дано нам кою изваять
Свободной волей Вечносущим
Как Знанья Свет и благодать,
Не омрачим тьмой суеверия,
Не угнетём грузилом самости,
Жизнь - это вечная мистерия,
Великий путь Любви и радости!
   ***


Рецензии