Сад откровений
Пробуждает сердца майским днем;
И в объятьях цветущего сада
Оказались мы рядом… вдвоем…
Это жизнь разгорелась румянцем –
Слышишь трепет в сияньи цветка?..
Нас объял тонкий флер померанца;
Взмах ресниц, и в стремленьи рука…
И я знаю поблизости к Раю
Это чувство назначило срок
И теперь, наши пальцы сплетая,
Закрывает на вечный замок…
Не нужны мне иные объятья –
Лишь бы чувствовать сердца бой;
И душа, облаченная в платье
Проживала бы вечность с тобой…
Свидетельство о публикации №118051205922