Я ухожу, но ты живи!
кто остаётся, и те, кто уходит…»
(Элинор Фарджон)
Я ухожу, но ты живи!
Ты нужен всем – я никому…
Мне напоследок расскажи,
Как называешь ты луну!
Бессмертна боль, когда никто
Не понимает её суть!
Прощай! Любовь прошла давно,
Но ты о ней не позабудь!
Простил меня размытый лик,
А небеса зовут давно…
Я ухожу, а ты живи!
Мне лучше знать, что я – Никто!
(24.11.2004г.)
Свидетельство о публикации №118051205882