Два кота

У нас живет Кофейный Кот - в соломенной корзинке на подоконнике. Он первым встречает рассвет. Он всегда в хорошем настроении. Он постоянно улыбается. И всем тоже хочется улыбнуться ему в ответ.
А ещё есть кот Лёлик. Он пушистый, полосатый и драчливый. Поэтому мы не всегда довольны друг другом. Особенно, когда появляются свежие царапины. Но ему всё прощается, когда он мурлычет под боком... И улыбается.   


Рецензии
Удивительные животные,они делают нас человечнее.

Дмитрий Юсуфзянов   25.05.2018 17:53     Заявить о нарушении
Да, согласна с Вами, спасибо!

С теплом,

Наиля Ахунова   25.05.2018 22:47   Заявить о нарушении