Месяц
Тише! Видишь, месяц?
Почему ты вновь ревёшь?
Жить неинтересно?
Что завидовать другим,
Если сам не в силах?!
Хочешь, вместе посидим
Мы под небом синим?
Где – звезды твоей лучи,
Блеск в глазах бездонных?
Месяц знает, но молчит –
Потому холодный…
Что ты молишься ему?
Не проси! Не надо!
Приходи встречать луну –
Счастье даст в награду!
(23.11.2004г.)
Свидетельство о публикации №118051205854