Не стоит так переживать

Не стоит так переживать,
Не стоит так всем убиваться,
Любовь ведь надо создавать,
Чтобы обоим ей отдаться,
И если сердце уж молчит,
И больше уж оно не верит,
В иную жизнь вам путь открыт,
В иную жизнь открыты двери,
А сердце скажет вам всегда
ЕМУ НЕТ СМЫСЛА ПРИТВОРЯТЬСЯ,
Ведь в этой жизни,да,да да!
Есть Тот,кто будет в вас НУЖДАТЬСЯ.
/Л.Белоногова/
11.05.2018г.


Рецензии