Лес Победы призывает...

"Лес Победы" призывает:
Всем деревья посадить!
Чтоб героев вспоминали!
Подвиги их чтить, ценить!
Их заслуги пред Отчизной -
Так безмерно велики!
Подарили они жизнь нам,
И в стране мир сберегли!


Рецензии