Осень поздняя
Листья красные…
Осень поздняя,
Но прекрасная!
Тучи чёрные…
Небо хмурое…
Ширь просторная…
Вода мутная…
Крыши мокрые…
Прохудилися…
Дождь по стёклам бьёт…
Не забылися,
Но и вспомнить-то
Нет желания!
Осень поздняя,
А не ранняя…
(22.11.2004г.)
Свидетельство о публикации №118051205838