Ива
Тянется ближе к воде,
Чтоб на себя насмотреться,
А не рыдать в тишине;
Хочет понять тех, кто бросил,
Кто обещал рядом быть…
Рябь пробегает от вёсел
Тех, кто решил переплыть…
Ты помаши им рукою
И попроси привезти
То, что зовётся мечтою,
Или немного любви!
Ты в камыши-то не прячься
И не считай, что ничья!
Ты просто так не корячься,
Слёзы не лей в два ручья!
(21.11.2004г.)
Свидетельство о публикации №118051205818