Постой! Не уходи!
Я всё не рассказала!
Не надо всех винить
За скучное начало!
Мы сами знали всё
И выбрали несчастья!
Нам было хорошо,
Когда было ужасно…
Постой же! Не спеши!
Уйти ещё успеешь!
Ты лучше расскажи,
Куда теперь поедешь?
P.S.:
Ты плачешь или дождь
Дотронулся лица?
Прости друзей за ложь
С начала до конца!
(20.11.2004г.)
Свидетельство о публикации №118051205808