Спроси презервативов продавца...

Мне нравятся её платки цветные,
мне нравится овал её лица.
А сколько раз дарила эйфорию-
спроси презервативов продавца.

Я перед ней раскинул всю колоду.
Мы разные - ответила она.
Я, разучившись плавать, прыгнул в воду.
Из-под воды она мне не видна.


Рецензии