Христос - есть Пасха наша

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Христос...Он Пасха наша.
Ни яйца...ни кулич...
Вам не помогут...
Разве что...
Свой рот едой набить.
Христос...Он Пасха наша.
Воссел на троне Он.
И все Ему подвластно...
Земля Ему поет.
Христос...Есть Пасха наша.
Ни шторм...ни ураган...
Вас потопить не смогут.
Сам Бог так обещал.
Христос...Есть Пасха наша.
И Им я был рожден.
В крови Его измазан.
Мой быт и Отчий дом...
Теперь Ему подвластны...
Иисус - хозяин в нем.
Христос...Есть Пасха наша.
Он жизнь нам освятил.
Святой Он кровью спас всех нас.
В Себя всех поместил.
Христос...Есть Пасха наша.
Он - жизнь твоя...моя.
И в утешение дал Он нам...Себя.
03.04.2018
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии
Аллилуйя! Аминь и Аминь!!!

Тамара Байдужная   14.05.2018 22:00     Заявить о нарушении