Рукопашная
Мой одетый в "мышиное"* враг!
Мы с тобой в рукопашную, слышишь,
Ща сойдемся - кулак на кулак!
И прикладом нацелясь на горло,
Я с навалом тебя придушу,
И твою пан-германскую гордость
Навсегда в суглинке затушу.
Мордой в русскую землю присуну,
Чтобы ей твой наполнился рот,
Чтобы понял, нацисткая сука,
Зря ты влез в русский наш огород!..
"Финку" вытру и гляну с усмешкой
На твой труп, ещё тёплый... Бывай!
Ты на свет тот, где ад с головешками,
Люциферу привет передай...
12.05.2018г.
*Вермахт был одет в форму цвета "фельдграу"("полевой-серый"), напоминавший цвет мышиной шкуры.
Свидетельство о публикации №118051200573