В акции мы Лес Победы поучаствовать решили...

В акции мы "Лес Победы" -
Поучаствовать решили.
Клён красивый, дивный этот:
Всей семьёю посадили!
Пусть растёт он год из года,
Возвышаясь над землёй!
В память русского народа,
Кой захвачен был войной!


Рецензии