Приветлива весна, шагает

Приветлива весна, шагает,
Мир всеми красками играет...
          Ночами месяц- звездочёт
          По небу молча погуляет
          И уплывёт на гребне вод...
          Под пеленой туманов нежных
          Шуршит задумчиво  камыш,
          Порывом ветра очень свежим,
          Разбудит утреннююю тишь,
          Круг солнца выплывет отважно,
          Начнёт привычную игру
          Теней и света.
          И не важно,
          Что чуть прохладно поутру...
          Мои любимые каштаны
          Цветами - свечками цветут...
Ты улыбнись, мой долгожданный,
Побудь со мной хоть пять минут!

Как от разлуки сердце ноет!
Огонь в душе не погаси!
Мне счастье на своих ладонях
Как дар бесценный поднеси!
Не хмурься, милый,
Без опаски...
Тебя ответно одарю-
Согрею нежностью и лаской,
Своей любовью покорю.
         


Рецензии
Как нежно, как ласково, как трепетно...
Жму на зелёный.
Любовь, в любви...
Главнее нет у всех нас чувства...

Спаси Вас, Бог!
С уважением,
Людмила.

Людмила Климова-Лира   22.08.2024 17:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Людочка. Читаю с благодарностью Ваш отклик.
Любовь в любви... Прекрасно, Люда.

Светлана Климашова Дерягина   22.08.2024 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.