Я тебя люблю!

Вот уж наступает новая заря,
День грядущий будет чище янтаря,
Нежно улыбаюсь, руку взяв твою,
Как чудесно утро – я тебя люблю!

Птицы прилетают – гнёзда вьют свои,
Нет на свете лучше ясных глаз твоих,
Море бирюзою, песню я пою,
День прекрасен каждый – я тебя люблю!

Вечер наступает – затихает мир,
Горы в дымке тают, кончен чаек пир,
Солнце подарило алую зарю,
Месяц в небе светит – я тебя люблю!

Ночь укрыла землю, звёзды в небесах,
Радость душу полнит, и глаза в слезах,
Скоро будем вместе - тихо говорю,
Счастье есть на свете – я тебя люблю!

;12.05.2018


Рецензии