Дай воды мне с дороги напиться...

Дай воды мне с дороги напиться,
Посидим,дорогая,с тобой у огня.
Позади ветер странствий кружиться,
Я хочу говорить и смотреть на тебя.

Я хочу рассказать тебе,милая мама,
Как я жил там,вдали от родного тепла.
Моя жизнь - это целая драма.
Солнца не было.Жуткая чёрная мгла.

И когда я бродил по песчаным дорогам,
Ты с надеждой молилась одна за меня.
Я боролся со смертью,печалью,тревогой.
Писем я не писал,вспоминая тебя.

Я прощенья прошу пред тобой на коленях.
Я целую и руки твои,и глаза.
Помогла мне вернуться,я в этом уверен
Только ты,освещая мой путь,как звезда.

19.10.17.


Рецензии