Стихи Андрея Причастника

За мутным занавесом снов
Не видно дня земли,
И к пониманию основ
Они не привели…

К чему томиться? Что же, пусть…..
Как капли на хвое
Под сводом снов земная грусть, -
Твое небытие.


Рецензии