Волнение

Выходил я на сцену однажды,
Оробевший от множества глаз,
Легче в омут нырнуть было дважды,
Ноги в сцену врастали, ждал класс.
Едва сделав глубокие вдохи,
На солдата в рядах посмотрев,
И все вспомнил “орлиные”* строки,
Ему смело в глаза, их пропев!

*песня-"орлёнок".

12 мая 2018.


Рецензии