Лес Победы мы посадим...

"Лес Победы" мы посадим -
В честь героев боевых,
Чтобы вечной была память -
О заслугах ярких их.
Мир они нам подарили,
Красоту, да и покой.
Чтоб Отчизну все любили,
И гордились ей, родной!


Рецензии